Brau Beviale 2015


Как и прежде, главной ценностью компании Штайнер-Украина был и остается заказчик, поэтому при составлении планов на следующий год поставлена задача реализовать все потребности наших клиентов, а также привлечь новых путем внедрения европейских новинок на рынок Украины. В связи с этим, наша компания традиционно предоставляет Вам возможность ознакомиться с инновационными, оригинальными и даже гениальными экспонатами, выставленными на важнейшей выставке продукции пивной промышленности и безалкогольной индустрии  BRAU Beviale 2015.

20151110_154247

Компания Vacuum Barrier Systems специализируется на обслуживании производителей негазированных напитков. На своем стенде они представили систему инжекции жидкого азота Nitrodose, которая создает избыточное давление в бутылке и замещает кислород азотом с целью увеличения срока хранения продукции.

Компания Eurostar уже 20 лет  специализируется на производстве линий розлива в ПЕТ бутылку и стеклянную тару. Новинкой этого года от Eurostar стало оборудование для розлива продуктов на низких скоростях (до 1500банок/час) в жестибанку.

3

Компания Packo Pumps порадовала нас центробежными насосами из нержавеющей стали для непищевых и перерабатывающих отраслей промышленности.

Компания Jung Process Systems была представлена двухвинтовыми насосами Highspin. Более детальную информацию по этим насосам Вы сможете прочесть в журнале Молочная Индустрия либо же у нас на сайте www.steiner-pumps.com.