Штайнер-Украина присоединяется к Fresh Business Expo 2018!

Штайнер-Украина — инжиниринговая компания, представляющая ведущих Европейских и мировых производителей технологического и упаковочного оборудования, приглашает Вас посетить свой стенд, чтобы обсудить текущие проекты, а также перспективы сотрудничества с партнерами:

Selo (Голландия) – один из лучших мировых производителей технологического оборудования для производства варенья, джемов, конфитюров и асептических фруктовых наполнителей

Steriflow (Франция) – ведущий мировой производитель горизонтальных автоклавов с технологией «водного каскада». Данная высокоэффективная технология термической обработки, разработанная компанией еще в 1975 году, реализована в более чем 4000 установках по всему миру, 30 из которых работают в Украине.

Zacmi (Италия) – один из лидеров итальянского пищевого машиностроения, которая уже более 50 лет специализируется в области производства оборудования для наполнения и закатки овощных, фруктовых, мясных и молочных консервов, а также оборудования для первичной переработки овощей и фруктов.

MFT (Италия) — производитель оборудования для консервной промышленности, в частности для переработки фруктов и овощей от приема до упаковки, в таких областях как: фруктовые консервы, мармелад, фрукты в собственном соку, приготовление фруктов для заморозки, экстракция цитрусовых эссенций, лимончелло, сухофрукты, овощные консервы, пюре и фруктовые соки, цитрусовые соки, переработка помидор.

Bertоcchi (Италия) — компания занимается поставкой как полных технологических линий, так и отдельных машин для процессов холодного экстрагирования. Преимущества технологии холодного экстрагирования широко признаны ведущими мировыми производителями плодово-овощных пюре.

Protec (Италия) — итальянский производитель оптического сортировочного оборудования, которые оснащены специальными камерами. Оборудование предназначено для сортировки овощей, фруктов, бобовых, орехов.

Cabinplant (Дания) — является лидером среди производителей технологических линий для пищевой промышленности, специализирующимся на выпуске линий под конкретный заказ. Основные заказчики это переработчики  фруктов, овощей, ягод и производители полуфабрикатов.

Effytec  (Испания) – один из европейских лидеров в области производства горизонтальных упаковочных машин для жидких, пастообразных и сыпучих продуктов в пакеты типа «Дой-пак» и «Саше» для пищевой промышленности.

ILPRA (Италия) – итальянский производитель упаковочного оборудования для термоформировки, вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной среде для пищевой промышленности.

BW Flexible Systems (США) — мировой производитель упаковочных систем для дозировки и упаковки пищевых продуктов.

Ознакомиться со всем спектром поставляемого оборудования и пообщаться со специалистами компании «Штайнер-Украина» можно будет на выставке на стенде G2.