Статистика показывает, что 98% семей регулярно используют покупные соусы для приготовления пищи.
 
Как реализовать бизнес?
 
Для запуска производства потребуются материальные ресурсы, опытный технолог, способный разрабатывать уникальные рецепты и контролировать технологический процесс, и качественное сырье по приемлемым ценам. Кроме того, потребуется помещение, оборудование и умение налаживать деловые связи для оперативной реализации изготовленной продукции.
Рентабельность и особенности
Производство соусов на различных основах – это бизнес с низкими рискам, если используется качественное сырье и есть постоянный рынок сбыта. Окупить вложения можно за 1 год.
Особенностями данного вида пищевой промышленности являются:
 
• необходимость регулярного строгого контроля качества;
• ориентация на потребителя, гибкость ассортимента;
• короткий срок хранения готового продукта;
• высокий уровень конкуренции.
 
Из плюсов можно отметить, что сырье для производства относительно доступно, не подвержено сезонным колебаниям объемов и цен, стабильно по качеству, а технологический процесс после отладки линии практически не имеет проблемных участков.
 
Штайнер-Украина предлагает высокотехнологичное оборудование для производства майонеза, кетчупа, соусов. Ознакомиться с ассортиментом и получить подробную консультацию можно по ☎ +38 044 390-7338, +380 67 224 2072.