Packaging Innovation и Luxury Packaging


Ежегодное мероприятие Packaging Innovation и Luxury Packaging , которое в этом году прошло в Лондоне 16-17 сентября, продемонстрировало широкий спектр представленной новой продукции. Нам удалось первыми ознакомиться с новыми инновациями в упаковочной индустрии и упаковки премиум сегмента.

Швейцарская компания ATS  презентовала  целый ряд оборудования для конечной упаковки. Область применения такого вида продукции безгранична. Используя технологию кольцевания можно не только облегчить транспортировку продукта, но также обратить на него внимание с помощью привлекательного дизайна, что экономически целесообразно. 

Компания Procos GmbH взяла на себя ответственность за обеспечение посетителей удобной сумкой-носителем, которая отражала все суть выставки. Также они презентовали ряд других новшеств, таких как  сумка-корзина.  С помощью набора из трех кнопок с обеих сторон можно с легкостью собрать и разобрать эту сумку. Также можно легко и просто заменить ручки на новые.

Curtis Packaging заинтересовала нас не только названием, но и подкупила нас сладкими вкусняшками. На самом деле компания является ведущим поставщиком роскошных картонных упаковок для самых взыскательных мировых брендов.

Наибольшую аудиторию перед своим стендом собрала компания API. Они являются ведущим производителем и дистрибьютором фольги, пленки и ламинаты, используемых для повышения визуальной привлекательности продуктов и упаковки.

Такое разнообразие красивых упаковок Вы точно нигде не видели!)