Почему Вам следует обращаться за технологическим оборудованием в компанию «Штайнер-Украина»?

Компания “Штайнер» поставляет на украинский рынок технологическое, упаковочное оборудование с 2006 года.

Основные критерии, которые для нас являются приоритетными и благодаря которым мы сохраняем долгосрочные доверительные отношения с нашими клиентами:

✅ Качество. Качество нашего оборудования, а также сервисных услуг гарантировано нашим опытом и подтверждается простыми цифрами — ростом популярности и прибыли наших клиентов. Качественная упаковка увеличивает срок безопасного хранения товара, и делает товар востребованным и привлекательным.

✅ Цена. Многолетний опыт работы с технологическим, упаковочным оборудованием позволяет нам предложить заказчику только самое лучшее по самой выгодной цене.

✅ Сложные технологические решения. 100% готовность к специальным проектам. Мы готовы взяться за проект любой сложности и найти решение для самой фантастической задачи. У нас есть всё, что для этого нужно: понимание, потребности клиента и чёткое видение цели.

✅Сервис. Одним из ключевых звеньев нашей работы является сервисный центр. Высококвалифицированные специалисты произведут приемку оборудования на заводе изготовителе, пусконаладочные работы, обучение Вашего персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

✅ Консультационная работа, решение Ваших упаковочных задач и экспертная оценка оборудования — основа минимизации Ваших потерь.

Используйте знания и опыт специалистов компании Штайнер и Вы получите дополнительный ресурс, значение которого трудно переоценить.

 

Мы в социальных сетях, следите за нами в группах:

https://www.linkedin.com/company/steiner-ukraine/

https://www.facebook.com/SteinerUkraine/

https://instagram.com/steinerukraine/

 

 

Январь 2021