Мы посетили международную выставку Interpack 2014


С 8 по 14 мая в г. Дюссельдорф прошла международная выставка оборудования Interpack 2014.

В рамках данной выставки компания «Штайнер-Украина» посетила стенды своих партнеров.

Выставка 2014 года продемонстрировала ряд новинок, в том числе и у поставщиков нашей компании.

Так, например, компания VacuumBarrierSystem(Бельгия) представили свою новую разработку – дозатор жидкого азота для низкоскоростных производственных линий с более приемлемым ценовым показателем. Новый дозатор подходит для установки на машины розлива различного типа, со скоростью до 12 000 бут/час. Данная разработка является незаменимой для Украинского рынка, так как большинство встречаемых нами запросов на дозатор азота как раз попадают в этот диапазон скорости. Все это наряду с выпуском линейки нового поколения дозаторов G2 с обновленным программным  обеспечением до последней версии ПЛК Siemensили Allen-Bradley на выбор.

Обновлением программного обеспечения также порадовала компания Steriflow (Франция) – лидирующий производитель горизонтальных автоклавов с технологией водного каскада, установив новую версию MPI – ExpertHT 2000. Данное обновление делает систему более мощной и надежной благодаря интегрированной UPS. Это позволяет свести производственные сбои к минимуму путем самостоятельной перезагрузки в случае необходимости и удалению временных файлов, что в свою очередь в разы повышает эффективность работы автоклава.

Среди других новинок, представленных на выставке – модернизированная вакуумная закаточная машина Zacmi(Италия). Данная машина была специально разработана для компании Bonduelle. Помимо преимуществ в механике устройства машины, в данном закаточном автомате были модернизированы устройства подачи банок и крышек, что позволило свести потери вакуума внутри машины к минимуму.

Компания Effytec (Испания) – производитель горизонтальных автоматов для дой-пак и саше пакетов, представила на своем стенде несколько машин, одна из которых модель GP-60. Это высокоскоростной автомат для пакетов больших объемов, специально оборудован несколькими этапами запайки пакета, причем как обычной, так и ультразвуковой сваркой. Также данная машина оборудована дозатором мультиингредиентов, что позволят фасовать разнотипный продукт в один пакет в рамках одного аппарата на больших скоростях.  Все это в комбинации с инновационными решениями Effytec в плане устройства механики аппарата, делает его наилучшим решением для клиента.

Одним из важных достижений нашего визита стала также достигнутая договоренность о стратегическом партнерстве с компанией Somic(Германия) – всемирно известном производителе картонажных машин, как для единичных, так и для групп продуктов.