«Meet the Best!» от Штайнер-Украина (IFFA 2016)


Всем известно, что многие компании, чтобы удержать свои позиции на рынке, стараются не стоять на одном месте. Все стремятся в чем-то обойти своих конкурентов, а Штайнер-Украина стремимся обойти их по всем направлениям! Поэтому, с недавнего времени, мы активно начали работу в сфере мясопереработки.

7-12 мая во Франфурте-на-Майне состоялась самая крупная выставка в мясоперерабатывающей промышленности IFFA 2016 под девизом «Meet the Best!». В выставочных павильонах производители оборудования разместили свои экспозиции, которые продемонстрировали инновационные технологии, новые направления и ультрасовременные решения из всех разделов технологического и упаковочного процесса переработки мяса.

Чтобы быть первыми, нужно быть лучшими. Именно поэтому, Штайнер-Украина решила воспользоваться данным мероприятием для привлечения и удержания новых клиентов, укрепления отношений с нашими европейскими партнерами и, конечно же, поиска новинок — интересных решений, которые позволили бы Украине расти и оставаться успешными.

Наши партнеры:  Butina, Steriflow, Selo, Ilpra, Multipond любезно предоставили нам площадки для встреч, где мы проведели много совместных переговоров о сотрудничестве и поставках оборудования.

Отработав на выставке 6 полных дней с радостью можем заявить, что у нас есть ряд интересных предложений для наших клиентов:

— оборудование для обработки высоким давлением;

—  микроволновые дефростеры для разморозки мяса;

— линии для обработки живой птицы, убоя и ощипывания, потрошения, заморозки, взвешивания;

— оборудование для разделывания, обвалки птиц;

— оборудование для первичной переработки свинины и говядины;

— новое поколение упаковочных машин;

и ряд других предложений.

Благодарим всех посетителей за проявленный интерес к нам и нашим партнерам и надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество!