30-31 мая 2018 г. в Киеве, в отеле «Братислава», состоялась ХI международная конференция «Масложировая отрасль: технологии и рынок».

Это уникальное мероприятие, так как аналогов такому формату нет. Особенность в том, что помимо конференции проходила демо-выставка – где участники имели возможность получить уникальное торговое предложение от экспонентов и заключить выгодный контракт напрямую с поставщиком продукции или услуг.  Сама же конференция состояла из 5-ти блоков, в каждом из которых спикеры с разных сторон раскрывали свои темы.

Открывал форум генеральный директор ассоциации «Укролияпром» Степан Павлович Капшук, а среди почетных гостей был президент Украинской ассоциации производителей и переработчиков сои Тимченко Виктор Наумович, региональный представитель Малайзийского совета производителей пальмового масла (МРОС) Удовенко Алексей.

На конференции, участники имели возможность сделать презентации и поделиться полезными данными, так Сорокин  Михаил Евгеньевич генеральный директор ООО «Аэрфорс» рассказал о принципах работы сухих градирень, а Юлия Пищенко руководитель направления насосы и системы ЧП «Штайнер-Украина» рассказала о высокоэффективных миксерах в процессах очистки растительных масел.

Детальную информацию по докладу можно прочитать по ссылке: http://steiner.com.ua/statti/vyisokoeffektivnyie-mikseryi-v-protsessah-ochistki-rastitelnyih-masel/