IPACK-IMA — PROCESSING & PACKAGING

С 29 мая по 1 июня солнечный итальянский Милан приветствовал делегатов из 600 компаний по всему миру, которые приехали посетить IPACK-IMA с целью окунутся на пять дней в мир прогресса и инновационных решений. IPACK-IMA это одна из 5 синергетических выставок The Innovation Alliance, специализирующаяся на пищевой и непродовольственной переработке и упаковке. Она проходит раз в три года и в 2018 выбрала своим лозунгом “Технологические инновации и интернациональность”, что дает возможность понять главную цель события — новые стратегические партнерские отношения и конкретные планы развития и продвижения. Компания Штайнер-Украина посетила эту встречу чтобы оставаться в курсе главных новостей и трендов восьми главных бизнес-сообществ (Food, Fresh & Convenience; Confectionary; Beverage; Pasta, Bakery, Milling; Industrial & Durable goods; Health & Personal Care; Chemicals, Industrial & Home; Fashion & Luxury), оборудование которых было представлено на выставке. 

Более половины участников выставки демонстрировали технологические инновации в агроиндустрии: 35% экспонентов связанных с индустрией мучных и кондитерских изделий. Среди этих и других экспонентов мы встретили и наших итальянских партнеров — компании IMA Corazza, ILPRA, Imanpack, MF Tecno и Axomatic.

Напомним, что IMA Corazza это один из лидеров производства линий фасовки масла, плавленых сыров, твердых сыров и бульонных кубиков, а также один из самых надежных и качественных поставщиков упаковочного оборудования для украинского рынка. Руководство Штайнер Украина также посетила воркшопы и тренинги от представителей IMA Group, которые говорили о стратегической роли упаковки в сокращении пищевых отходов.

 

Компания ILPRA — производитель упаковочного оборудования, официальным представителем которого на украинском рынке оборудования является Штайнер-Украина. ILPRA предлагает инновационные решения по термоформовке, вакуумной упаковке и упаковке в модифицированной среде, которая производит запайщики лотков, машины для термоформовки и наполнения в стаканчики.

 

Порадовала также и встреча с делегацией Imanpack, которая представляла свое фирменное горизонтальное флоу-пак оборудование и картонажные машины для пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.  

Главными темами этих дней, которые витали в воздухе выставки были решения в сфере маркировки и контроля качества, которые охватывают как безопасность продукции, защиту от подделок, так и инновационность материалов упаковки.  

Было продуктивно и приятно еще раз окунутся в атмосферу новых решений и убедится в высоком качестве работы наших партнеров.