В октябре этого года состоялась очередная выставка «Агропродмаш-2018», посвященная инновациям, технологиям, новым разработкам, сырью и компонентам, используемым во время производства продуктов питания и переработки. Проект продолжает занимать прочные позиции в своем секторе, и среди мероприятий схожей тематики считается крупнейшей выставкой, проводимой в России.

География посетителей выставки «Агропродмаш» масштабна. Посетители приезжают на эту выставку не только потому, что она является самой крупной на всем постсоветском пространстве. Главная причина – это место, где можно на одной площадке ознакомиться с последними достижениями практически всех ведущих мировых брендов.

В рамках «Агропродмаш-2018» были организованы 19 салонов с более чем 160 стендами.

В салонах  приняли участие компании из Италии, Голландии,  Германии, Франции,  и других стран. Свое перерабатывающее оборудование продемонстрировали компании: STERIFLOW SAS, SELO,  MFT – Morrone Food Tech, ZACMI — ZANICHELLI MECCANICA SPA,  Cabinplant, и др.

Среди упаковочных решений: IMA Group (Benhil, Corazza, Erca, Fillshape, Hamba-Gasti, Hassia) , Ilpra Spa и т.д.

Всегда приятно встретить коллег по цеху, с большинством из которых отношения давно уже перешли из разряда бизнеса и партнерства в многолетнюю дружбу.