12-14 декабря в столичном Международном Выставочном Центре проходила международная выставка продовольственной продукции Ukrainian Food Expo. Организатором мероприятия выступил Совет по вопросам экспорта продовольствия (UFEB).

Главной целью было объединить все продовольственные сектора на одном бизнес площадке для продуктивного сотрудничества с украинскими и иностранными закупщиками. Тематика выставки охватила все направления пищевой промышленности: мясной, молочной, кондитерской, фруктово-овощную, напитки, соусы и многое другое.

В течение трех дней в рамках Ukrainian Food Expo проходила ярмарка-продажа продуктов питания украинских производителей и переработчиков продовольственной продукции. К посещению приглашались все желающие: те, кто хотел как можно ближе пообщаться как с уже известными продовольственными брендами, так и открыть для себя новые продукты и новых украинских производителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Также параллельно с работой выставочного павильона на Ukrainian Food Expo проходили конференции, одной из которых была Confectionery & Bakery, которая охватывала вопросы посвященные кондитерским и хлебобулочным изделиям, а также вторая, посвященная производителям и поставщикам мясной продукции — «Мясной бизнес».

Участие в выставке для компаний стала своеобразным фидбэком от партнеров и потребителей. В общем миссией выставки Ukrainian Food Expo было продемонстрировать отечественным и иностранным покупателям разнообразие украинского продовольствия, а также представить новинки рынка и открыть перед украинским продовольственными компаниями новые экспортные горизонты.