[:ru]

 

 

Компания Indag Maschinenbau GMBH (Германия) производит динамические миксеры непрерывного действия в потоке для однородного смешивания, эмульгирования и диспергирования самых разных текучих продуктов. Даже для жидкостей с высоким содержанием твердых веществ как пищевой, так и не пищевой промышленностей.

Динамические миксеры применяются в различных отраслях:
1. Молочные продукты: йогурты, творог, свежие сыры, взбитые сливки.
2. Кондитерские изделия: кремы, начинки, шоколад, жевательные продукты, нуга, зефир.
3. Выпечка: бисквиты, кексы, вафли.
4. Химия и нефтепродукты: воск, масло, полимеры, клей, битум, латекс, пластик, краски, лаки.
5. Косметика: крема, мыла.
6. Продукты окружающей среды: флокулянты, шлам.

Одним из наиболее распространенных процессов применения миксеров есть смешивание молочных продуктов. Динамические миксеры INDAG используются для смешивание йогурта с фруктовым наполнителем.
При смешивании молочных продуктов в первую очередь важна гигиеничность конструкции и щадящий для продукта процесс смешивания. Динамические миксеры INDAG предлагают для этого процесса стерильное исполнение без непромываемых зон. Стандартная безразборная мойка и полноценный дренаж обеспечивает безопасность производственного процесса.
Больше: http://steiner.com.ua/statti/dinamicheskie-mikseryi-v-molochnom-proizvodstve

Основные преимущества миксеров Indag:
— Серия INDAG специально адаптирована под требования молочного производства, комплектация с лучшим соотношением стоимость/качество.
— Небольшой объем продукта в камере смешивания, а значит меньше отходов при мойке.
— Небольшие габаритные размеры и вес, соответственно легче установка и обслуживание.
— Легкая замена одинарного торцевого уплотнения вала на двойное. Дизайн миксера единый и независим от уплотнения. — Возможность горизонтального или вертикального монтажа.
— Ротор легко меняется без изменения конструкции миксера.
— Indag готов разработать индивидуальный дизайн миксера для 100% соответствия технологическому процесса клиента.
Подробнее на сайте производителя: https://indag.de/ru/[:uk]

 

 

Company Indag Maschinenbau GMBH (Німеччина) виробляє динамічні міксери безперервної дії в потоці для однорідного змішування, емульгування і диспергування різних текучих продуктів. Навіть для рідин з високим вмістом твердих речовин як харчової, так і не харчової промисловостей.

Динамічні міксери застосовуються в різних галузях:

  1. Молочні продукти: йогурти, сир, свіжі сири, збиті вершки.
  2. Кондитерські вироби: креми, начинки, шоколад, жувальні продукти, нуга, зефір.
  3. Випічка: бісквіти, кекси, вафлі.
  4. Хімія та нафтопродукти: віск, масло, полімери, клей, бітум, латекс, пластик, фарби, лаки.
  5. Косметика: креми, мила.
  6. Продукти навколишнього середовища: флокулянти, шлам.

Одним з найбільш поширених процесів застосування міксерів є змішування молочних продуктів. Динамічні міксери INDAG використовуються для змішування йогурту з фруктовим наповнювачем.

При змішуванні молочних продуктів в першу чергу важлива гігієнічність конструкції і комфортний для продукту процес змішування. Динамічні міксери INDAG пропонують для цього процесу стерильне виконання без зон, які не потребують промивки. Стандартне безрозбірне миття і повноцінний дренаж забезпечує безпеку виробничого процесу.

Більше: http://steiner.com.ua/statti/dinamicheskie-mikseryi-v-molochnom-proizvodstve

Основні переваги міксерів Indag:

– Серія INDAG спеціально адаптована під вимоги молочного виробництва, комплектація з найкращим співвідношенням ціна / якість.

– Невеликий обсяг продукту в камері змішування, а значить менше відходів при митті.

– Невеликі габаритні розміри і вага, відповідно легше відбувається установка і обслуговування.

– Легка заміна одинарного кінцевого ущільнення вала на подвійне. Дизайн міксера єдиний і незалежний від ущільнення.

– Можливість горизонтального або вертикального монтажу.

– Ротор легко змінюється без зміни конструкції міксера.

– Indag готовий розробити індивідуальний дизайн міксера для 100% відповідності технологічного процесу клієнта.

Детальніше на сайті виробника: https://indag.de/ru/[:en]

 

 

Indag Maschinenbau GMBH (Germany) manufactures continuous flow dynamic mixers for homogeneous mixing, emulsification and dispersion of a wide variety of fluid products. The mixers can be used even for liquids with high solids content in both food and non-food industries.

Dynamic mixers are used in different industries:

  1. Dairy products: yoghurts, cottage cheese, fresh cheese, whipped cream.
  2. Confectionery: creams, fillings, chocolate, gummy products, nougat, marshmallows.
  3. Baking: biscuits, muffins, waffles.
  4. Chemistry and petroleum products: wax, oil, polymers, glue, bitumen, latex, plastic, dyes, varnishes.
  5. Cosmetics: creams, soaps.
  6. Environmental products: flocculants, sludge.

Mixing of dairy products is one of the most common mixing processes. Dynamic INDAG mixers are used for mixing yoghurt with fruit filling.

When mixing dairy products, a hygienic design and a product-friendly mixing process are the main indicators and are very important. INDAG dynamic mixers offer a sterile design for process without rinsing zones. Standard CIP and complete drainage ensure a safe production process.

More: http://steiner.com.ua/statti/dinamicheskie-mikseryi-v-molochnom-proizvodstve

The main advantages of Indag mixers:

– The INDAG series is specially adapted to the requirements of dairy production, the best correspondence price to quality indicators.

– Small volume of product in the mixing chamber, which means less waste during washing.

– Small overall dimensions and weight, respectively, easier installation and maintenance.

– Easy replacement of a single mechanical shaft seal with a double one. The mixer design is uniform and independent of the seal.

 – Possibility of horizontal or vertical mounting.

– The rotor can be easily changed without changing the mixer design.

– Indag is ready to develop an individual mixer design for 100% compliance with the client’s technological process.

https://indag.de/ru/[:]

uk