Делай все, как для себя, — требование потребителя.

Современный потребитель считает, что детское питание должно быть безопасным и справедливо ожидает, что вкус, цвет, текстура и питательная ценность всегда будет одинаковым и полезным.

Сегодня сектор производства детского питания является одним из востребованных отраслей пищевой промышленности и главным преимуществом его производства являются скорость, точность, долговечность, полная контролируемость всех процессов, гигиеничность и эффективность. Если вы заинтересованы в высокой производительности, в питательной ценности, отменном вкусе, натуральном цвете, в минимальном изменении продукта, оборудование голландского производителя SELO сможет удовлетворить все ваши производственные потребности сегодня и в будущем. SELO — правильный выбор в пользу лучшего качества.

Существующий спектр машин SELO подходит для изготовления гомогенизированных, приготовленных, пастеризованных и охлажденных продуктов детского питания. Мы, как официальный представитель компании SELO в Украине, придерживаемся принципа персонального подхода к клиенту и формированию конечной стоимости оборудования исходя из индивидуальных требований каждого заказчика. Наша компания готова подготовить проект и, в зависимости от пожеланий клиента, изготовить, поставить и смонтировать «под ключ» полную или частичную линию производства детского питания.
Кроме того, подтверждаем бесперебойную работу оборудования в течение гарантийного периода, а также берем на себя обязательства по постгарантийному обслуживанию.

Если у вас есть вопросы, как правильно организовать производство детского питания, пожалуйста, свяжитесь с нами для консультаций. Мы всегда готовы помочь с выбором!